Лига Золотого Дракона
|
|
Ashal | Дата: Вторник, 10.02.2009, 09:15 | Сообщение # 16 |
-
Статус: Отдыхает и пьет ром
Награды
| здрасте сокланы
|
|
| |
LEON | Дата: Вторник, 10.02.2009, 11:19 | Сообщение # 17 |
-
Награды
| Привет
|
|
| |
Rayman | Дата: Вторник, 10.02.2009, 16:05 | Сообщение # 18 |
-
Награды
| Привет)
Бери всё и не отдавай им ничего!
|
|
| |
Привиденька | Дата: Среда, 05.08.2009, 10:24 | Сообщение # 19 |
-
Награды
| Сегодня у береговых падальщиков был удачный день. Шторм бушевавший трое суток, наконец убрался восвояси, позволив им приступить к кровавой жатве выброшенных на берег обителей глубин. Внезапно, со стороны горизонта, утопающего в полоске предрасветного тумана раздался мерзкие звуки, как будто кто-то изо всех сил дул в жестяную трубу. Благоразумно решив не рисковать, недовольно ворчащие мертвоеды поспешили убраться в заросли раскидистых прибрежных кустов и выжидающе уставились в сторону источника непонятной опасности. Через полчаса к берегу пристал легкий плот, на котором сидел Привиденька и, радостно улюлюкая, дудел в жестянку из-под сгущенки. Такое непотребство шакалы видели впервые. Долго размякать под лучами восходящего солнца Привиденька не стал, тут же развил бурную деятельность и в течение получаса из стройматериала, бывшего ранее плотом, возникла замысловатая постройка, а-ля деревянный вигвам. Последние опасения падальщиков в том, что незнакомое двуногое останется надолго подтвердила табличка, на которой сепией, выдавленной из замешкавшегося моллюска, незнакомец размашисто написал "Пасольства Лиге Золатога Дрокона". Потом подумал и добавил заметку: "Обед с 8-00 до 17-00. Перерыв на работу с 13-00 до 14-00 по местному времени" Я пришел к вам с... банкой =)
|
|
| |
lince | Дата: Среда, 05.08.2009, 14:56 | Сообщение # 20 |
-
Награды
| Как можно обожать человка, с которым даже не знаком и ни разу не разговаривал? Это по-моему мой случай_))) А драконы помещаются на плотах и едят сгущенку банками?
|
|
| |
Тулкас | Дата: Среда, 05.08.2009, 15:13 | Сообщение # 21 |
-
Награды
| Скажу больше, бы помещаемся в банках и едим сгущенку плотами))
Друзья Удачи и враги всего мира!
|
|
| |
Привиденька | Дата: Четверг, 06.08.2009, 16:32 | Сообщение # 22 |
-
Награды
| Что такое ножик? Лезвие и ручка... Привиденька забавлялся балансом. Пытался привести неодушевленный предмет к душевному знаменателю. Неожиданно, лезвие прочертив параболу, уверенно воткнулось в песок. Никто не ждал от оружия такой прыти. Сидящий привиденька присвистул, и, нехотя, поднялся. Свидетелем был песок. А может камни. А может море. Не было свидетелей. На месте растянувшего через нож на песке Привиденьки ревел и рвал когтями песок призрачный дракон. Проклятое железо. Не зря гномы, приступая к работе, возносят хвалу куску металла, отдавая ему частичку своей души. Кому, как не им видеть истинную сущность металла. Зверю, возникшему из ниоткуда были чужды философии сплавов. "Я пришел к вам с миром" - , трубный рык поверг близлежащие косяки омуля в нерест. Лига Золотого Дракона кланяется вам в моем лице. Потом, не ожидая, когда ураган унесется прочь, дракон воздвиг из песка часовню и, бережно, не дыша, водрузил фотографию Ешеньки. А сам улегся охранять сокровище и ждать, когда сокровище- Ешенька возникнет из тумана дудя в жестяную банку из под сгущенки...
Сообщение отредактировал Привиденька - Четверг, 06.08.2009, 16:37 |
|
| |
T@ssadar | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 00:56 | Сообщение # 23 |
-
Награды
| Моск уничтожен... Тасс паникуе, Тасс не видел раньше сгущенных драконов! О_о
Чёрное Солнце... Идёт за ратью рать...
|
|
| |
MuHOTABP | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 10:39 | Сообщение # 24 |
-
Награды
| Не вижу повода для паники, я лично люблю драконов, маринованных в сгущёнке *ням-ням*^__^
|
|
| |
Привиденька | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 12:17 | Сообщение # 25 |
-
Награды
| Quote (T@ssadar) Моск уничтожен... Тасс паникуе, Тасс не видел раньше сгущенных драконов! О_о Видимо, Тигры - пираты, гораздо чаще встречаются. =) Вот один такой я, забавный гурман. =) Пора перекидываться обратно в Привиденьку, слишком много крабов на песке, надоели пищать и давиться драконьей тушкой. Доброе дело сделал, и посольство возродил и крабов спас. Есть, друзья ,у вас какая-нибудь страшная тайна про которую можно молчать долгими тропическими ночами ?? Думаю, моя доброта и внимание к мелочам это заслужили =))) Добавлено (09.08.2009, 12:17) --------------------------------------------- Quote (MuHOTABP) Не вижу повода для паники, я лично люблю драконов, маринованных в сгущёнке *ням-ням*^__^ Маринование в сгущенке уходит своими корнями в древние языческие времена. Вспомните, еще в далеком 19 веке одно чудовище предложило свой вариант сауны: Вот как я хвостом махну, В те котлы мордой макну, На тебя два раза прысну, Громким посвистом присвистну, Ты, смотри же, не зевай: В молоко сперва ныряй, Тут в котёл с водой варёной, А оттудова в студёной. Так вот, имется страшное подозрение, что Минотавр состоит с ним в родстве =) Нам то, дуракам, ничего не делается, а простой люд помирает.
Сообщение отредактировал Привиденька - Воскресенье, 09.08.2009, 12:20 |
|
| |
T@ssadar | Дата: Среда, 12.08.2009, 01:36 | Сообщение # 26 |
-
Награды
| Хм... Я не тигр-пират) на самом деле... Я воен Упячки!!111... Только это тайне!!1
Чёрное Солнце... Идёт за ратью рать...
|
|
| |
lince | Дата: Среда, 12.08.2009, 03:35 | Сообщение # 27 |
-
Награды
| Тасс, у меня научился следить?))
|
|
| |
Тулкас | Дата: Среда, 12.08.2009, 07:38 | Сообщение # 28 |
-
Награды
| ага...Тасс - воин Упячке..это тот у которого вместо меча, баян)) Quote (MuHOTABP) Не вижу повода для паники, я лично люблю драконов, маринованных в сгущёнке *ням-ням*^__^ Слишком нагло, наивно и самоуверенно, Драконы такого не прощают, особенно когда их несколько) так что кто кого "ням-ням" я бы поспорил)
Друзья Удачи и враги всего мира!
|
|
| |
MuHOTABP | Дата: Среда, 12.08.2009, 12:55 | Сообщение # 29 |
-
Награды
| Бычатна не вкусная), да и рога не пролезут, а человечину есть аморально)
|
|
| |
aleksaminin | Дата: Среда, 12.08.2009, 13:44 | Сообщение # 30 |
-
Награды
| Натянем доспехи и поджарим. Рыцарь в собственном соку - наше любимое блюдо!
Нужен всем, кроме Неё...
|
|
| |