Корсары Эллиона        

то, что я действительно люблю!

Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Принесенный волнами | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
23 февраля
Enter_ShikariДата: Суббота, 21.02.2009, 18:40 | Сообщение # 1
-
Статус: Отдыхает и пьет ром
Награды

Здесь вообщем пишем как вас поздравили или как вы поздравили.Конечно темка рано созданы но кавота уже поздравили - школьников покрайней мере точно 35684de83d3c

У нас так вышло,нас в классе парней 6 человек а девчёнок 18.На последний урок пошли в классный кабинет.Вообщем как только вошли нам дали каждому по шарику на котором типо было имя каждого написано потом нам начали читать стишки связанные с именем каждого и свойственных его характеру 35684de83d3c вообщем забавно вышло 35684de83d3c потом началось чаепитие включили плесень - документальный фильм всем конечно есть расхотелось.Начали в эти шарики играть в итого чуть не разбили чашки ну вообщем посидели и пошли со своими шариками домой 35684de83d3c

А вот кстати примеры стишков:
Олег - компьютерный злодей и вместо груш раздаст люлей его все в классе уважают тяжёлым взглядом проважают.
Я маму обидел и бабушку тоже я отвратительный мальчик серёжа .

Остальные забыл но тоже с отжогом были 35684de83d3c

СтаРыйДата: Воскресенье, 22.02.2009, 00:32 | Сообщение # 2
-
Награды

В этом году меня еще не поздравляли... так что обратимся к годам младой юности.... Краткий экскурс в историю: Учился я тогда в классе этак наверное в шестом,классный у нас был местный уникум... По причине отменного физического здоровья этот человек был учителем физ культуры, а так как он учился в Художественной аккадемии то вел еще и ИЗО и Черчение. Ко всем прочим достоинствам этот мужичек обладает громогласным голосом и в свое время имел некую тягу к спиртному. Это было то время когда только что появились в свободной продаже спирт "Royal" и пиво Бавария в жестянках по 0.33(такие маленькие зеленые жестянки)Пред историю можно считать законченной переходим к самому случаю.... 23 февраля... женский пол по традиции делает чаепитие с подарками. Классный кабинет красиво украшен, девочки нарядные, парты застелены белыми скатертями, на партах кусочки тортиков, печенье, плюшки и прочая сдоба... Торжественное вручение подарков, чаепитие плавно переходящее в дискотеку местного маштаба под магнитофон "Маяк". Классный тихонько уходит в каптерку на перекур... Так как все мальчишки считают себя взрослыми то и мы небыли исключением.Заблаговременно до начала праздника мы сбегали в магазин и закупились пивом, а так как большинство пило первый раз то решили не мелочиться и купили ту самую Баварию. И вот как только классный ушел на перекур мы решили данное пиво употребить без палева. Во время данной дегустации пенного напитка один из нас выпив "Смелой воды" открыл учительский шкаф.... и обноружил там тот самый спирт... Я уже и не помню кто предложил на спор сделать ерш(пиво без водки - деньги на ветер - мудрая взрослая пословица :35684de83d3c:) Итог был плачевен... когда классный вошел в класс самые крепкие из нас могли стоять только держась за стенку... Как потом рассказывали девченки после того как классный обноружил пропажу от его крика стекла дрожжали... Как говориться до торта дело не дошло - значит праздник удался par-ty wink

ShkVaLДата: Воскресенье, 22.02.2009, 08:15 | Сообщение # 3
-
Награды

Вот это 23 февраля! 35684de83d3c Жесть! t3807

На Абордаж: http://www.piratesassault.ru/?ac=vid&vid=365019646&ref=flink

Enter_ShikariДата: Воскресенье, 22.02.2009, 12:39 | Сообщение # 4
-
Награды

35684de83d3c Жесть

T@ssadarДата: Воскресенье, 22.02.2009, 14:24 | Сообщение # 5
-
Награды

Эх.. Воть завтра 23... сколько будет потом приятных воспоминаний.. как пойду.. как погуляю par-ty ghd t3807 blush

Чёрное Солнце... Идёт за ратью рать...

EVROДата: Понедельник, 23.02.2009, 07:25 | Сообщение # 6
-
Награды

Спраздничком)

!!!

ShkVaLДата: Среда, 25.02.2009, 08:19 | Сообщение # 7
-
Награды

Спасибо и тебя! par-ty