Корсары Эллиона        

то, что я действительно люблю!

Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Принесенный волнами | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поэзия!
MuHOTABPДата: Суббота, 23.08.2008, 19:03 | Сообщение # 1
-
Статус: Отдыхает и пьет ром
Награды

Выкладываем свои работы.Я тоже буду помере вдохновения выкладовать свои произведения.

linceДата: Суббота, 23.08.2008, 19:11 | Сообщение # 2
-
Награды

Пожалуйста...это так скажем не совсем классика, зато по делу)

Дарите женщинам цветы
увидев их мы сразу таем
От этой хрупкой красоты
Как розы сами расцветаем

Дарите женщинам признанья
И исполняйте их мечты
не оставляйте без вниманья
Дарите женщинам цветы

Дарите женщинам подарки
носите их через мосты
Не только в день 8 Марта
Дарите женщинам цветы

MuHOTABPДата: Воскресенье, 24.08.2008, 08:29 | Сообщение # 3
-
Награды

lince, БРАВО!

RaymanДата: Воскресенье, 24.08.2008, 08:41 | Сообщение # 4
-
Награды

lince, это твоё? Я поражен!

Бери всё и не отдавай им ничего!

SinoptikДата: Воскресенье, 24.08.2008, 09:56 | Сообщение # 5
-
Награды

Master of Puppets I'm pulling your strings
twisting your mind and smashing your dreams
Blinded by me, you can't see a thing
Just call my name, `cause I'll hear you scream
Master….
Metallica - Master of Puppets
Снег протяжно скрипел, под окованной медью, подошвой. Изредка налетал холодный ветер, который, словно капризный ребенок, тянул за подбитую мехом накидку, желая, видимо, забрать ее себе. Солнечный свет, отражаясь от белоснежного покрывала, больно резал по глазам, от чего они постоянно слезились, и их приходилось утирать рукавом. Из-за подобных манипуляций я чуть не угодил в расщелину, коварно скрывающейся под небольшим сугробом, и лежать мне со сломанным позвоночником, если бы не небольшая птица, невесть как оказавшиеся в этом малопривлекательном месте, не села на бугорок, и с клекотом вспорхнула с него, когда он начал осыпаться. Пару раз, я припадал к земле, и молил бога о том, чтобы величественные барсы, словно тени, появляющиеся на горизонте, не почуяли меня. Один раз, мне пришлось пролежать около двух часов, неспешными глотками отхлебывая зелье, которое давало возможность не околеть на таком морозе, когда один из их породы, видимо ощутив что-то, но, еще не вполне доверяя себе, не спешил уходить. Но все обошлось…. Не даром про меня говорили, родился в рубашке. Из скольких, казалось бы, гиблых ситуаций, я выходил целым и невредимым, и смеялся, ощущая свою неуязвимость. И люди, которых я вел за собой, верили мне, и бросались на врагов с яростью фанатиков, и даже когда их плоть прошивала арбалетная стрела или ранил клинок, даже в этот момент, когда человек ощущает – вот она граница между миром живых и мертвых, они кричали – За любимца богов…
Но этот поход обещал быть последним…. Слишком высокую награду возжелала моя душа. К середине того пути, который был намечен в уютной таверне с прекрасным пивом и не менее прекрасными служанками, я потерял весь свой отряд. Кто пал, сраженный стрелой горных племен, кто попал в трехвершковые когти барса, кто лишился ума, узрев духов, кого зарубили свои же, потому что его покусал оборотень и со дня на день он готов был превратиться в чудовище. Обвалы, голод, дезертирство…. Последний из моего отряда, умер у меня на руках, истекая кровью и вознося в равнодушное небо проклятья. Все произошло утром. Солнце только-только начало подниматься над горизонтом, своими негреющими лучами освещая эту проклятую землю, и мы, полусонные, начали собирать свои скромные пожитки, и укладывать спальные мешки, как неожиданно, из темной выбоины в скале метнулось небольшое, но от этого не менее смертоносное, ледяное копье…. Пред моим взором пронесся вихрь снежинок, а затем я услышал глухой удар и тень, которая стала надвигаться на меня…. Он принял удар на себя….
Но я не мог остановиться…. Как заколдованный я шел и шел вперед, подгоняемый своей славой неуязвимого и толками людей о том, что мне благоволят боги, я шел и шел, стирая ноги в кровь, не чувствуя, от страшного холода, своего лица и рук. Я не мог остановиться, я уже забыл, зачем мне нужно это сокровище, чем оно мне поможет, какова его сила…. Голос, возможно принадлежащий тщеславию, а может являющийся побратимом безумия, шептал мне – Иди – и что я мог ему возразить? Этот голос стал мной, а я стал им. Он был мне господином и рабом, был мне любовником и врагом, он возникал то в образе очаровательной женщины, то в виде безумного буйства форм и красок…
К концу дня, я увидел Стража. Но я не ощутил страха, наоборот мое сердце забилось чаще, по затухающим венам, снова пробежал огненный поток, ладони привычно охватили потрепанную рукоять меча.

Добавлено (24.08.2008, 09:56)
---------------------------------------------
- Ну, иди же сюда тварь – пробормотал я осипшим голосом – Мне плевать, сколько у тебя когтей и лап, сколько черепов, незадачливых путников, ты хранишь в своем логове и какой смертоносной магией обладаешь. Иди же…
Когда завершилось действо, на меня, с черного, как смоль неба, смотрели звезды. Страж пал…. Не буду описывать бой полностью, ибо это будет слишком утомительно. Были моменты, когда казалось, что силы вот-вот оставят меня, и каким – то чудом мне удавалось уходить от удара. Иногда я, яростно скрежетал зубами, когда выпад, казавшийся идеальным, бил в пустоту или попадал по бронированным пластинам зверя… Поддерживая сломанную руку, ползком, ноги утомленные битвой отказывали слушаться, словно змея, я медленно направлялся к пещере, в которой поблескивала Цель… Легкие содрогнулись, содрогнулся желудок и меня вырвало кровью… В голове зазвучал победный хор богов… Нет я доползу, я смогу, хотя бы дотянуться… Хор гремел все громче и громче… Еще один приступ рвоты… Ну вот же она, Цель, ради которой я был рожден, до которой остается не более трех шагов…. Ради достижения данного сокровища, я молился богам и они, обычно медлительные и жадные, мгновенно откликались на мой зов и я ощущал их присутствие, я знал что до определенного момента мне ничего не грозит, ничего не может со мной случиться, и потому многие меня боялись и ненавидели…. И вот она в моих руках….
- Ты солгал…. – в пустоту неба несется охрипший голос - Все, что я получил – пустота…. Ты солгал… Ты использовал меня, ради своей цели, словно кукловод решает, какой паяц будет играть на сцене, а какой отправиться в печь за ненадобностью…. Ты солгал….
- Фух… - пальцы судорожно утирают капли пота выступившие на лбу – Еле- еле вытянул…
- Да… - противник старательно отводит глаза – если бы не дайс. Оставались одну на одну карту.
- Да – я улыбаюсь – Признаю, мне повезло. Но как не крути, дека устарела, и играть ей больше не буду. Не тянет в нынешнем метагейме.
- А его куда денешь? – жест на одинокую карту героя-воина с наваленной кучей жетонов повреждений
- Да не знаю, свою роль он уже отыграл. В новом лишь мешать будет. Выброшу, наверное…
- Не жаль?
- А чего его жалеть? – с легкой улыбкой спрашиваю я, и открываю свой альбом – обменник – вон их сколько, героев – то….

MuHOTABPДата: Воскресенье, 24.08.2008, 10:41 | Сообщение # 6
-
Награды

В трактире весело шумя,
Эль пираты распивают!
И кружками пронзительно звеня
Все вместе, дружно отдыхают!

linceДата: Воскресенье, 24.08.2008, 11:34 | Сообщение # 7
-
Награды

Sinoptik, я тебе уже говорила, что это здорово)

MuHOTABP, par-ty

Rayman, blush

PadreSmehuyДата: Воскресенье, 24.08.2008, 11:49 | Сообщение # 8
-
Награды

Тут почитать дак все либо поэты, либо сценаристы!!! whistling

Не врать и не бояться!!!

RaymanДата: Понедельник, 25.08.2008, 18:48 | Сообщение # 9
-
Награды

Господи вас послушаешь и уже понимаешь какой нафиг из тебя поэтический человек)

linceДата: Понедельник, 25.08.2008, 18:50 | Сообщение # 10
-
Награды

Rayman, рейми ты выкладывай, выкладывай, а судить уже нам поэтический не поэтический )))

RaymanДата: Понедельник, 25.08.2008, 19:28 | Сообщение # 11
-
Награды

lince, ты и так некоторые видела) В "В КОНТАКТЕ")

strangerДата: Вторник, 26.08.2008, 11:48 | Сообщение # 12
-
Награды

Ночной свет...лепестки луны
За окошком, за тучами – и не видно
Мы рождаем кумиров, надежды и сны
А потом кто то внутри закричит – обидно!

Обидно, что сыпется крошевом вера,
Что слишком легко растоптать чью то душу
И в миг осознать что и сам не лучше
Что сам это крошево, что сам все разрушил
Прилетаю ночною птицей
Серой тенью скольжу на плечо
Хотя кажется это мне снится
Не могу усидеть – горячо..
Обжигаешь пожаром сердца..
Но мне хочется греться в огне
Мотыльком бестолковым родится
И на свет устремляться во мгле
Этот свет порождают лишь души
Души тех кто остался собой
Я лечу но боюсь что разрушу
Хрупкий мир, нарисованный мной

последнее посвящено Варианту))

мы терпим измены и предательства ради любви и преданности

Сообщение отредактировал stranger - Вторник, 26.08.2008, 11:48

strangerДата: Понедельник, 15.09.2008, 22:23 | Сообщение # 13
-
Награды

я бы почистила на месте модеров)

Ночное небо, скитальцев обитель,
Раскрыло объятья.... готово помочь,
Как лекарь душевный, как духа целитель,
Заполнит собою прекрасную ночь.
Укроет от мира спасительной сенью,
Даст в волю подумать во имя спасенья.
Откроешь ей душу – никто не узнает...
А стало быть, исповедь свято храня,
В заснеженных звездах мне силы вливает,
Мой ум от смятенья спасает она.
И тихо беседуешь ты сам с собою:
То чувства нахлынут, подобно прибою,
То мысль ускользнет, словно юркая мышь,
И ты вспоминаешь и больше не спишь...

мы терпим измены и предательства ради любви и преданности

Destroer2Дата: Понедельник, 22.09.2008, 13:11 | Сообщение # 14
-
Награды

Самое лучшие стихотворение правда не мое и автора незнаю . Я когда начинал писать стихи в детстве и батьки приносил на проверку так он всегда говорил так: сынок стихи норм но рифма не та. Я в ответ а какая та а он слушай малыш и цетировал 35684de83d3c
"Я сижу на бочке таре и играю на гитаре" 35684de83d3c
Вот это говорит рифма 35684de83d3c иди работай дальше над поэзией и я растроенный шел в поисках музы и вдохновения 35684de83d3c

Люблю ром, женщин и хорошую драку

Сообщение отредактировал Destroer2 - Понедельник, 22.09.2008, 13:12

linceДата: Вторник, 23.09.2008, 10:33 | Сообщение # 15
-
Награды

бедняга...тяжелое детство 35684de83d3c

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »